Am Valentinstag, Donnerstag, dem 14. Februar 2019,

bieten wir Ihnen wie jedes Jahr unser

 

'Menü zum Verlieben' in Prosa 2019

Broccoiflan mit Garnelenflügel

mit Mandelsoße

 *

Eclaire von Schinkenmousse

mit Wachtelei

 *

Lendchen vom Wels im Wurzelsud

auf Blattspinat

 *

Sorbettchen von Blutorangen

mit seiner Zeste

 *

Glacierte Kalbsbrust in Rosmarin

 mit geschmortem Chicoree und Rosenkohl

Kräuter-Polenta

 *

Topfen-Gratin mit hausgemachtem Mohneis

an Ananas und Mango-Spalten

 
 Menü 69

(mit Fisch-oder Fleischgang 65)

(Kleine Änderungen nah Marklage/Anlandung möglich)

 Cocktail Sweety Valentine 9

  (Eur-Endpreise pro Glas 0,1l)

 

 Wir stehen Ihnen jederzeit für Ihre Reservierung oder

persönlich für Ihre Veranstaltungsplanung zur Verfügung:

+ 49 (0) 172 - 67 30 1 30  (Peter Liebold).

 

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge.

 ebenso bei evtl. ‚Unverträglichkeit‘ einzelner  Menü-Komponenten).

 

  Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und bitten um rechtzeitige Reservierung!

 

Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33 oder 9 77 0 33*

Email:restaurant@Pfeffersalz.de ·  Mobil +(49)172 67 30 1 30