Am Valentinstag, Donnerstag, dem 14. Februar 2019,
bieten wir Ihnen wie jedes Jahr unser
'Menü zum Verlieben' in Prosa
2019
Broccoiflan mit Garnelenflügel
mit Mandelsoße
*
Eclaire von Schinkenmousse
mit Wachtelei
*
Lendchen vom Wels im Wurzelsud
auf Blattspinat
*
Sorbettchen von Blutorangen
mit seiner Zeste
*
Glacierte Kalbsbrust in Rosmarin
mit geschmortem Chicoree und Rosenkohl
Kräuter-Polenta
*
Topfen-Gratin mit hausgemachtem
Mohneis
an Ananas und Mango-Spalten
Menü 69
(mit Fisch-oder Fleischgang 65)
(Kleine Änderungen nah Marklage/Anlandung möglich)
Cocktail Sweety Valentine 9
(Eur-Endpreise pro Glas 0,1l)
Wir stehen Ihnen jederzeit für Ihre Reservierung oder
persönlich für Ihre Veranstaltungsplanung zur Verfügung:
+ 49 (0) 172 - 67 30 1 30 (Peter Liebold).
(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge.
ebenso bei evtl. ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und bitten um rechtzeitige Reservierung!
Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33 oder 9 77 0 33*
Email:restaurant@Pfeffersalz.de* · Mobil +(49)172 67 30 1 30