Spezialitäten 'À la Carte'

die Sie bei rechtzeitiger Reservierung vorbestellen können!

Vorspeisen

 Tatar vom Fjordlachs

 an Honig-Dill-Senf & Reibekuchen·25

*

 Gänseleber ‚süßsauer‘

 an Lauchjulienne auf Auberginen·32

*

 Gratin von Jakobsmuscheln

 mit frischem Knoblauch·26

*

6 Austern 'Fines de Claires'·25

 

Cocktail v.1/2 kanad.Hummer ·49

 

Fleisch

 Médaillon vom Mastkalbsfilet·36

 in Estragon-Rahm*

* 

 Médaillon vom Hirschkalbsrücken·42

 in Saumur-Pfeffer mit Waldpilzen**

 *

Gratiniertes Lammcarré·38

 'Provençalische Art'*

 

*Bukett von Gartengemüsen

Kartoffelgratin 'Classic'

**handgeschabte Spätzle

 


Fische

 Lendchen von Wolfsbarsch·36

 in Weisswein1)

*

Gespickter Seeteufel·42

 an Zitronen-Butter2)

*

Gefüllte Seezunge mit Hummer·49

 in Chablis glaciert3)

 

Blattspinat mit.. · 1) Wild-Reis · 2) Curry-Reis

3) Petersilien-Kartoffeln

Dessert

 Hausgefrorenes Sorbet-Trio·15

- oder -

'Crème Brûlée'·15

- oder -

Duo von Mousse au Chocolat·15

 

 mit Saison-Früchte-Variation

 

 ***

 Mango-Champagner-Sorbet

 flambiert mit Cointreau·19

 

 

 


Eur-Endpreis pro Person · (Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich · 281)

Reservierung / Spezialitäten


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.