Unsere Menü-Auswahl

 

Vegetarisch

 

 Nocke von Sellerie-Püree

 auf Rote-Bete-Spiegel

 *

 Tatar von Avocado und Zucchini

 Raukespitzen an Reibekuchen

 mit ‘Crème Fraîche‘

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 Gratin von Auberginen-Feuilleté

 in Tomaten-Butter

 *

 Variation von Garten-Gemüsen

 mit Joghurt-Kräuter-Dip

 und Oliven-Polenta

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 Strudel von Williams-Christ-Birnen

 in Cassis mit Walnusseis und Zuckerminze

 

 69

 (ohne Zwischengang  64)

 

 

Menü

 

Nocke von Sellerie-Püree

 auf Rote-Bete-Spiegel

 *

 Sautierte Garnelen-Flügel

 mit Avocado-Perlen

in Balsamico-Vinaigrette

 *

 Lendchen vom Zanderrücken

 in Kapernbutter auf jungem Blattspinat

 *

 Kalbsmédaillon in frischem Morchelrahm

 mit Wirsing und Lauchherzen

 Handgeschabte Spätzle

 *

 Strudel von Williams-Christ-Birnen

 in Cassis mit Walnusseis und Zuckerminze

 

  76

(mit Fisch- oder Fleischgang  69)


Eur-Endpreis pro Person · (Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich · 271)

Reservierung / Menü

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