Unser Weihnachts-Menü in Prosa:

Mousse von Gänseleber an Cassis-Feige

in Portwein mit hausgebackener Brioche
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Carpaccio vom Kalbs-Tafelspitz
an Kürbis-Chutney und
Wasabi-Dip

mit Feldsalat und lila Kartoffeln
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  Gedünstetes Lendchen vom Wolfsbarsch
asiatisch auf Patna-Reis-Gemüse
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Schlehen-Sorbet in seinem Geist

mit Schaumwein-Perlen
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  Médaillon vom jungen Hirschrücken

in Saumur-Pfeffer-Sauce

an Rosenkohl, Maronen und geschmolzene Klößchen

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Hausgemachtes Nougat-Eis-Timbale
mit Zimt-Birne in Teecrème und Winter-Früchten


Eur-Endpreis 86 pro Person
(mit Fisch- oder Fleischgang Eur 79)

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.