Unser Valentins-Menü in Prosa:

Wir widmen am Tag der Liebe allen Verliebten das Menü zum Träumen:
Cocktail „Sweety Valentine“
xxxxx
Gebratene Jakobsmuschel in Rotweinbutter
x
Gebratenenes Wachtelbrüstchen mit Gänseleber
an buntem Feldsalat ind Oliven-Balsamico
x
Filet von der Goldbrasse ‚O-la-la‘
auf Erbsenpüree mit Paprika-Kompott
x
 Sorbettchen von Blutorangen
mit Grenadine-Zeste und -Kernen
x
Kalbslendchen und – Bäckchen in Bordeaux
Mit Mangold und handgeschabten Spätzle
x
Süße Variation von Desserthappen
mit Mangospalten
(Dessert-Umformulierung möglich!)
Menü 69
(mit Fisch- oder Fleischgang 65)
Cocktail Sweety Valentine 9
(Eur-Endpreise pro Pers./Einheit/usw.)

(Am Aschermittwoch servieren wir auf Wunsch alle Fleisch- durch Fischgänge.)
(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)

Unser Restaurant ist am Mittwoch, den 14. Februar 2018,
ist am Valentinstag /Aschermittwoch ab 18:00 Uhr geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!