Familie Liebold und das gesamte Pfeffer&Salz-Teamwünschen Ihnen

 Frohe Weihnachten‘ und ein glückliches, erfolgreiches  neues Jahr  2019!

 

Unser Silvestermenü in Prosa 2018

 

Praline von Gänseleber

 im Johannisbeer-Spiegel

 *

 Roulade vom Perlhuhn auf roten Linsen

 *

 Carpaccio vom Stör an Kaviar-Crème mit Blini

 *

 Tranche vom wilden Steinbutt

 in kanadischem Hummer auf Safran-Schaum

 *

 Hausgefrorene Sorbet mit Champagner

 mit Orangen-Chips

 *

 Tournedo um Rinderfilet in Trüffelsauce

 Gefüllte Zwerg-Aubergine·Kartoffel-Zucchini-Gratin

 *

Dreierlei von Ziegen-Käse im Ackersalat

 mit Nuss-Karamell

 - oder -

 Geeistes ‚Soufflé Grand Marnier‘

 mit eingelegten Zwergfrüchten

 und roten Zeste-Fäden

 

139

 Eur-Endpreis pro Person

 

 (Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge;

ebenso bei evtl. ‚Unverträglichkeit‘ einzelner  Menü-Komponenten).

 

  Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und bitten um rechtzeitige Reservierung!

 Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33 oder 9 77 0 33*

Email:restaurant@Pfeffersalz.de ·  Mobil +(49)172 67 30 1 30