Prosa
Pfingst-Menü 2017
Kaltes Gurken-Joghurt-Suppe über Flußkrebs-Schwänzen
*
Parfait von Lampertheimer Spargel grün-weiss mit Thunfisch in Kerbelschaum
*
Tranche vom Zanderrücken in Safrn auf Spinat
*
Sorbet von Holunderblüten an Grenadine-Zeste-Schaum
*
Tournedo vom Jungrind mit Lampertheimer Spargel-Allerei
an neuen Peterles-Kartoffeln
*
Pochierter Pfirsich-Busen in Wodka-Sabayon
mit  Himbeeren und Waldhonig-Eis und Minze
***
Endpreis Eur 79 pro Person
(mit Fisch- oder Fleischgang Eur 74)


Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)