Pfingstmenü in Prosa 2018



  'Amusequeule' von Kalbstafelspitz

in Thunfisch-Soße mit Kapernäpfel

an Bukett von Grünspargel
*
Hausgemachte Gemüsesülze
 mit Port-marinierter Gänseleber
an Joghurt-Kräuter-Dip
*
St. Petersfisch auf Erbspüree
zu Lampertheimer Spargelspitzen
*
Holunder-Limonen-Sorbet
im gebackenen Holunder-Blüten
*
Médaillon vom Maibock auf Wild-Ragout
von Steinpilzen, Preiselbeeren und
Aprikosen-Chutney

mit Rotkohl zu Mohn-Knödelchen
*
Bergsträsser Erdbeeren in Pfeffer
 mit Bourbon-Vanille-Eis und Blätterteig-Hut
Endpreis Eur 79,- pro Person
(mit Fisch- oder Fleischgang Eur 74,- p.P.)

 

 

Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anladung möglich!)

Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33 oder 9 77 0 33*

Email:restaurant@Pfeffersalz.de ·  Mobil +(49)172 67 30 1 30

 

 Unser Lampertheimer Spargel-Ballett

rockt wieder auf unseren Tellern kokett

 im gelbgoldenen Holländer Kleidchen

mit Pfälzer oder Serrano-Quartett

mit Pfefferfilet oder Lammkotelett'

für Männchen und auch für 'Weibchen'

 

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)

Unser Restaurant ist MI-SA ab 18:30 Uhr geöffnet
oder jederzeit nach besonderer Abspache.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!