Österliches Menü zu aller Freude

 

Marnierter Fjord-Salm-Carpaccio in Ingwer‑Pesto mit frischen Sesam-Blinis

 

*

Pfannenheiße Hummerkrabbenmit Bärlauch-Aioli an buntem Feldsalat
*
Gedämpftes Kabeljau-Filet in Kapernschaum
mit Tomatenwürfel auf Crème-Spinat
*

Passionsfrucht-Sorbet mit

Marc de Gewürztraminer und Karamell-Splitter

*

Pavé vom Osterlämmchen in Kräuterkruste

mit Lampertheimer Stangenspargel

auf holländische Art und neuen Kartoffeln

*
Bayrische Crème mit Kirschgeist
auf Erdbeer-Rhabarer-Kompott
unter Röstmandeln und Zuckerminze

 

Endpreis Eur 79 pro Person

(mit Fisch- oder Fleischgang Eur  74 p.P.)

 

 

 

Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anladung möglich!)

Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33*

Email:restaurant@Pfeffersalz.de ·  Mobil +(49)172 67 30 1 30

 

 Unser Lampertheimer Spargel-Ballett

rockt wieder auf unseren Tellern kokett

 im gelbgoldenen Holländer Kleidchen

mit Pfälzer oder Serano-Quartett

mit Pfefferfilet oder Lammkotelett'

für Männchen und auch für 'Weibchen'

 

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)

Unser Restaurant ist ab 18:30 Uhr geöffnet
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!