'Menü National' in Prosa 2018

 

Menü zum Tag der Deutschen Einheit 2018

 

Gefüllter Egerling mit Waldpilzen und Gartenkräutern

 *

Sautierte Kalbsleber-Scheibchen

 an herbstlich buntem Salat-Bukett

 *

 Filet vom Rotbarsch gebraten

 mit Dillgurken- und Kirschtomaten

 *

 Sorbettchen vom goldigen Hokaido-Kürbis

 mit roten Preiselbeeren und schwarzem WacholderGeist

 *

Pochiertes Jungrind-Filet mit schwarzen Trüffeln

 im gelbgoldenen Senfkörnern auf Erbsenmus

und Rote-Bete-Blätter

 *

Apfel-Strudel mit Mandelstifte

 zum ofenheißen Zwetschgen-Confit

mit hausgemachtem Bourbon-Vanille-Eis

 

Eur-Endpreis  75 pro Person

 (mit Fisch- oder Fleischgang Eur  69)

 

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei

 evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.

 Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)

 

  Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und bitten um rechtzeitige Reservierung!

 

 

 

 

Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anladung möglich!)

Festnetz (landline) +(49)6204 -77 0 33 oder 9 77 0 33*

Email:restaurant@Pfeffersalz.de ·  Mobil +(49)172 67 30 1 30

 

 Unser Lampertheimer Spargel-Ballett

rockt wieder auf unseren Tellern kokett

 im gelbgoldenen Holländer Kleidchen

mit Pfälzer oder Serrano-Quartett

mit Pfefferfilet oder Lammkotelett'

für Männchen und auch für 'Weibchen'

 

(Für Végétarier servieren wir entsprechende Gerichte/Fischgänge; ebenso bei
evtl. personenbedingter ‚Unverträglichkeit‘ einzelner Menü-Komponenten.
Menü-Änderungen nach Marktlage und Anlandung möglich!)

Unser Restaurant ist MI-SA ab 18:30 Uhr geöffnet
oder jederzeit nach besonderer Abspache.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!